当前位置 :  安贝斯公益

残健融合 | 狮爱十年万人行 慈善博爱永不止

来源:安贝斯发布时间:2021-09-09 00:52:54作者:zhangxp

近日,第32届广东省中山市慈善万人行活动在兴中道举行。走过32年的慈善万人行,不断发展壮大,走出新的特色,成为中山市民传承博爱人道精神、弘扬文明新风的新民俗节日。

今年第32届慈善万人行阵容鼎盛,热闹非凡,报名队伍一共259支,参与人员近2万人次。本年慈善万人行活动市镇共收到认捐款物10823万元,充分彰显了中山的博爱精神。

广东狮子会中山地区服务队已第十年参加中山慈善万人行活动,来自12支服务队共60余名狮友参加本次万人行活动。

每年慈善万人行的队伍里,汇聚着社会各界市民,人们的心在滚滚热浪中沸腾着、温暖着,张张笑脸都是阳光般的灿烂。

广东狮子会方阵在西线二起步区出发,紧紧跟随中山市残疾人联合会步伐,沿兴中道浩浩荡荡前行,与守候路旁的市民汇集成爱的暖流。狮友们迈着矫健的步伐,以“正己助人,服务社会”的口号列阵前行,向中山市民展现狮子文化,受到沿途观众和其他方阵的阵阵赞赏。

欢乐祥和满中山,人道博爱暖人间。广东狮子会中山地区各服务队狮爱的脚步不会停止,2019年将继续秉承“正己助人,服务社会”的宗旨,弘扬人道主义精神,在慈善的道路上携手同行,为更多有需要的人士提供帮助,让付出成为习惯。

相关文章:

上一篇:共享单车真的是出行家门口一公里完美的解

下一篇:精准服务 助残圆梦

返回列表

安贝斯_红
安贝斯_颖
安贝斯_莎

027-86578008